您的位置:首页 >航发学院>详细内容

航发学院

365bet召开2021届毕业生文明离校教育大会

来源: 发布时间:2021-06-11 14:02 浏览次数: 【字体:

根据学校《关于做好2021届毕业生文明离校教育工作的通知》的文件要求,切实保障和维护毕业生安全、有序、文明离校,上好毕业生“最后一课”。6月9日,365bet在F201召开2021届毕业生文明离校教育大会,学院党委副书记袁宁、组织员何宇、毕业班辅导员熊家发参加了大会,大会由毕业班辅导员熊家发主持。

f109128e14ae4b17be79a822dc2b5e3d.jpg

会上,熊家发向在座的同学详细介绍了离校工作的安排和相关手续办理需要注意的地方,重点解答毕业生较为关心的就业协议、档案转接等相关疑问,提醒学生按时领取毕业证、学位证并及时扫描保存,注意派遣证和户口迁移等材料时效性,离校前打扫好寝室卫生,做到文明离校、安全离校。

最后,党委副书记袁宁老师做总结发言,他向在座的同学们提出了三点希望和建议:一是要保持对知识的渴望。毕业不是终点,只是人生一个崭新的起点,当今社会时刻在发展,时代在不断进步,唯有时刻保持对学习的热爱,对知识的追求,同学们才能跟上时代的步伐。二是要学会为人处世。社会是一个大熔炉,同学们要时刻谨记“团结自强、拼搏向上”的昌航精神,保持谦虚谨慎、不骄不躁、踏实勤奋的作风,用实干和奋斗擦亮昌航人的品牌,同时时刻把诚信作为立身之本。三是要传承和弘扬“忠诚奉献、逐梦蓝天”的航空报国精神,同学们要时刻不忘所学专业应承担的社会责任和历史使命,为祖国航空事业的发展贡献自己的聪明才智,在小我融入大我的前进过程中展现勇敢奔跑的英姿。最后希望各位同学常回母校看看,未来前程似锦。 


终审:飞行器学院