您的位置:首页 >党群建设>党建动态>详细内容

党建动态

【党史学习教育】365bet联合多校开展“空天逐梦 强国有我”座谈会

来源: 发布时间:2021-07-26 17:23 浏览次数: 【字体:

   7月15日下午,365bet利用暑期在中国航发贵州黎阳航空发动机有限公司实习的契机,联合厦门大学、北京航空航天大学党员师生开展了主题为“空天逐梦,强国有我”座谈会。三所院校的师生就我国航空事业的蓬勃发展势头以及航空强国的历史责任进行了讨论、交流。

dae43196d24441eba7e9622e29e07cbf.jpg

dd06dee1aeb1469590e9cd02975bacf5.jpg

座谈会上,365bet向鑫老师介绍了近百年来我国航空工业的发展历史,并结合南昌航空大学70年校史,展望未来,期望同学们感受到这份光荣的历史使命和责任,为航空事业而奋斗。同学们分别就近期实习所见所闻所想进行了讨论和交流,为老一辈航空人“三线精神”“黎阳精神”所感动,更看到党和国家大力发展航空的决心,为我国及航空事业美好愿景而深受鼓舞。

厦门大学刘群老师介绍了厦大航空航天专业渊远历史,回顾了我党百年以来的奋斗所取得的诸多成就。他号召同学们认真学习航空航天专业知识,以共产党员家国情怀积极投身国防事业。北京航空航天大学学生党员代表发言,总结了实习收获,从黎阳发展折射出我国航空事业发展,看到了航空发展的美好前景。

最后,全体师生党员重温入党誓词,坚定理想信念,表达了为党的事业奋斗终身的决心。


终审:飞行器学院